当前位置:首页 > 新闻动态
离退休处党总支举行离退休支部书记、委员会议
发布日期:2019-11-18 阅读:

2019年1114日上午,离退休处党总支举行离退休党支部书记、委员会议,离退休党支部书记、委员和离退休处在职党员参加会议。会议由党总支书记袁伟菊主持。

在前期自主收看、收听及学习的基础上,会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。退休第三党支部书记周伟忠结合省委十九届四中全会通报会精神和个人心得体会作专题发言,以时代亲历者和见证人的身份,表达了对中国特色社会主义制度强大生命力和巨大优越性的高度认同,号召老党员不断提高政治站位,不断提升家国情怀,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学好悟透党的十九届四中全会精神,为当代“中国之治”点赞、喝彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦传递正能量。

会议通报了主题教育启动以来各项学习、活动的开展情况及征集意见、建议的整改落实情况,传达了车俊在浙江农林大学指导主题教育、黄建发在高校主题教育座谈会讲话精神,学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》。

会后,集中观看了《不忘初心学党章》《我的父亲》《信仰的力量》等党员教育、榜样学习、爱国主义教育视频。


上一条: 离退休处党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-12-11
下一条: 学校开展2019年秋季退休同志 “走基层、看变化、促发展”系列活动 2019-10-25

版权所有 ©2018 浙江工商大学离退休工作处 All Right Reserver. 地址:浙江省杭州市教工路149号
联系电话:(86)571-88905777 邮编:310012 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 技术支持:名冠电商