当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
退休第五党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-09-26 阅读:

9月19日上午,退休第五党支部在学校离退休党员之家开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,传达学校和离退休处有关会议精神。会议由章建民同志主持。

       会上,学习、传达学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和离退休处党总支书记袁伟菊同志在浙江工商大学离退休处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神。明确为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。要正确把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。坚持政治引领,抓实抓好学习教育,原原本本的学“两书一章”,抓好集中学习与分散学习相结合,坚持自学为主,适时进行学习交流。

       会议传达了新学期支部书记会议精神,介绍了暑期工作中常规工作开展情况、省委组织部副部长省老干部局局长鲍秀英等一行人来校调研有关老干部工作情况。本学期工作除常规工作外,重点是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动(十一月底前),建国七十周年系列庆祝活动准备和实施,部分节目代表学校参加省在杭高校汇演(国庆节前)。

       会后,集中观看了习近平新时代中国特色社会主义思想视频集锦。

上一条: 保持共产党员本色 2019-10-10
下一条: 退休一、九党支部参观绍兴周恩来纪念馆 2019-06-03

版权所有 ©2018 浙江工商大学离退休工作处 All Right Reserver. 地址:浙江省杭州市教工路149号
联系电话:(86)571-88905777 邮编:310012 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 技术支持:名冠电商