当前位置:首页 > 事务通知
关于开展“我看新中国新变化”征文活动的通知
发布日期:2019-05-16 阅读:

2019年是新中国成立70周年。广大离退休同志是新中国的奠基者、建设者,为中国革命和建设事业作出了重要贡献。为新中国70华诞营造良好氛围,组织引导广大离退休同志为实现中国梦凝心聚力,结合学校实际特开展“我看新中国新变化”征文活动。现将相关事项通知如下:

一、参加对象

全体离退休教职工

二、征集时间

即日起至2019715

三、征文要求

以离退休同志的亲身实践、亲身经历、亲身感受为切入点,生动描述对新中国成立70年来的历史变革、辉煌成就和宝贵经验的真实感悟,充分表达离退休同志的爱党爱国之情,重点体现我省和我校70年来发生的深刻变化和取得的可喜成就。征文体裁不限,必须坚持原创,严禁抄袭,力求真实感人,充满正能量。文章篇幅控制在1500字以内,题目自拟。

四、征集方式

文稿请发送至本次征文活动邮箱ltxc@mail.zjgsu.edu.cn,也可通过微信、QQ上交给本片区离退休处工作人员。

五、其他

1.征文活动结束后,组织作者参加交流、参观等活动,实地感受建国70年来的巨变。

2.征文择优在离退休处网站、校报上刊登,并上报省委老干部局和《浙江老年报》进行参评。

                                   

                                                                                                                浙江工商大学离退休工作处

                                                                                                                        2019年516

上一条: 学校工作通报会通知 2019-05-17
下一条: 2019年春季“走基层、看变化、促发展”活动通知 2019-04-12

版权所有 ©2018 浙江工商大学离退休工作处 All Right Reserver. 地址:浙江省杭州市教工路149号
联系电话:(86)571-88905777 邮编:310012 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 技术支持:名冠电商